Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

ОЦЕНИТЕ работу "Вакадеме" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение admin » Чт янв 28, 2016 6:48 pm

Отзывы о "Вакадеме" на нашем форуме
Коллектив авторов - vakademe.ru / Вакадеме
График работы:
Эл.почта: 9186862@mail.ru
Города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение admin » Чт янв 28, 2016 6:48 pm

Приветствие.jpg
Приветствие.jpg (50.04 КБ) 1412 просмотров

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение admin » Чт янв 28, 2016 6:48 pm

Я долго думала, к кому обратиться с написанием дипломной работы. Абсолютно не жалею, что обратилась именно на сайт вакадеме.... Моя дипломная работа по маркетингу стала лучшей в группе! Я очень рада и защитилась на пять! Теперь всем моим знакомым могу рекомендовать именно этот сайт. Не могу сказать, что все было без проблем. Они были. Особенно пришлось потрудиться с нормоконтролем. Но, подход к делу, который я встретила на этом сайте, меня порадовал. Особенно то, что менеджер не тормозит с ответами.


Отзыв был взят с сайта узнай.су

Марина

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение Марина » Чт мар 15, 2018 5:58 pm

Здравствуйте!!Хочу оставить о этом сайте отзыв!!Получилось так что как всегда сессия подкралась незаметно и начался просто ад!!Сколько не бегала не пыталась договориться с преподами все без толку!!Деньги не брали и говорили что надо было учиться(как и у многих)))!Пришлось искать способы как сдать сессию и я порылась в инете и нашла этот сайт и как Вы думаете сдала я сессию?Да сдала и только благодоря этому сайту так что спасибо Вам огромное!!!Спасайте наши души и зачетки))))))!!!!!!!!!!!!

AnnaKuznesova

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение AnnaKuznesova » Вс мар 25, 2018 3:37 pm

Тема работы, с которой мне помогли ребята из vakademe - "Особенности бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса". Для работы необходимо было произвести расчеты...и специалисты справились на отлично! Хочу поблагодарить за профессиональную работу, сама бы так наверняка не справилась бы. Хорошо еще, что сделали в срок)) Буду обращаться снова, так как цена тоже устроила.

proba90
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2018 4:54 pm

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение proba90 » Ср мар 28, 2018 5:01 pm

Доброе время суток, очень довольна ребятами из vakademe.ru. Выполняют работу в заданные сроки. Проблем с решением моих заданий по органической химии не возникло. Всё сделали быстро, качественно. Это не заменимые для нашего времени люди, способные помочь с разными заданиями.

Гость

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение Гость » Сб мар 31, 2018 4:38 am

Перед сдачей экзамена не хватило времени на подготовку Обратился на сайт vakademe.ru за помощью Помощь оказалась скорой и экзамен сдан успешно Спасибо ребятам с сайта за труд и скорую помощь

Egor97
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2018 5:06 am

Вакадеме - ОТЗЫВЫ - vakademe.ru

Сообщение Egor97 » Вс апр 01, 2018 5:10 am

Очень нужно было написать дипломную работу, искал сервис помощи студентам в подобных ситуациях. Друг посоветовал обратиться к вакадеме. Я заказал у них и остался доволен . Спасибо за качественную помощь!

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей