Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

ОЦЕНИТЕ работу "Отличник" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
23
92%
ХОРОШО
2
8%
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 25

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение admin » Пн фев 01, 2016 4:34 pm

Отзывы о "Отличник" на нашем форуме
Коллектив авторов - otlichnik.guru / Отличник
График работы: с 10.00 до 19.00 (пн - пт)
Эл.почта: mail@otlichnik.guru
Города: Москва

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение admin » Пн фев 01, 2016 4:34 pm

Приветствие.jpg
Приветствие.jpg (50.04 КБ) 7045 просмотров


emets.svetl

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение emets.svetl » Пт дек 09, 2016 8:26 am

О компании "Отличник "узнала банальным путем-через Яндекс поиск :) Изучив самые положительные отзывы,презентацию компании ВК, решилась подать заявку . Если Вы желаете получить грамотную работу без воды, если предпочитаете сотрудничать с отзывчивыми и исполнительными людьми,то компания "Отличник" №1 из всех,с кем мне приходилось ранее работать! Перед началом работы составлен договор,что немаловажно. Своевременно написаны план ВКР, главы, речь,презентация.Я довольна!!!! Не отписка,ребят, а достойная сдачи руководителю работа. Всей команде благодарна! Со мной работал менеджер Денис:) Ему отдельная благодарность. ВК будем дружить пока не окончу магистратуру :-) Всем студентам желаю качественных работ, а "Отличнику" процветания !!!

Марина Соколова

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение Марина Соколова » Сб дек 10, 2016 2:50 pm

Мне нужно было срочно решить 4 задачи по теории вероятности. Обратилась в компанию «Отличник». Сделали очень быстро, буквально за несколько часов. При этом совсем не дорого. Спасибо Вам большое!

Екатерина

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение Екатерина » Вс дек 11, 2016 6:14 pm

Я учусь в юридическом вузе, заказала в отличнике. Ребята толковые, сразу все поняли, и через несколько дней я получила готовый курсач. Порадовало то, что преподаватель с первого раза допустил к защите (в отличие от моих одногруппниц). За что ребятам огромнейшее спасибо!!!

Алекс Клоков

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение Алекс Клоков » Пн дек 12, 2016 3:03 pm

Хочу поблагодарить этот профессиональный коллектив за прекрасно выполненную работу и доброжелательное отношение ко мне, как к заказчику. Очень ответственные и коммуникабельные люди. Сотрудничаю с ними довольно продолжительное время. Мои заказы всегда выполнены в срок и предельно качественно. Конечно, в начале нашего сотрудничества были мелкие недочеты, а куда без них. Дальнейшего вам процветания в данной стези и побольше постоянных клиентов!

petskar.tatyana

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение petskar.tatyana » Вт дек 13, 2016 3:29 pm

Заказала работу. Курсовая выполнена очень качественно. Все ясно, доступно и мотивировано. Мне было легко вникнуть. Никаких придирок со стороны преподавателя и комиссии. Выдержан объем, все по теме, ничего лишнего. Расчетная часть адаптирована к производственным мощностям небольшого реального предприятия, что было отдельно отмечено при сдаче. У них все на высоте, пишут профильные специалисты. Спасибо за работу, буду обращаться.

natalya156

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение natalya156 » Ср дек 14, 2016 8:52 am

Заказывала у них более 10 работ и все были сданы на отлично! Бывало иногда что по плагиату % был ниже чем требовалось на 5-10, иногда сроки срывались на день. Но принимали все замечания к работе и быстро исправляли.

librahorse

Отличник - ОТЗЫВЫ - otlichnik.guru

Сообщение librahorse » Чт дек 15, 2016 9:07 pm

всем рекомендую Отличник. Их услугами я уже пользуюсь последние два года. И никогда у меня не было проблем. Я плачу (причем цены у них вполне приличные, как для студентов) и получаю уникальный, структурированный и главное по теме текст. Преимуществом перед другими фирмами - исполнителями подобных работ в том, что они учитывают все нюансы, все правила по оформлению студенческих работ. Спасибо вам за отличную работу.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей