" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

ОЦЕНИТЕ работу moscowdiplom.ru

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ДРУГОЕ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение admin » Чт дек 29, 2016 7:14 pm

Отзывы о компании "Московские дипломы"
Отзывы о moscowdiplom.ru
город Москва
Офис: г. Москва, площадь Тверской заставы, д. 3, офис 237
Телефон: +7 (495) 782-84-10, +7 (495) 995-29-07, +7 (963) 782-19-07
E-mail:diplomnie@mail.ru
Mail-агент: diplomnie@mail.ru

ЮЛИЯ

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение ЮЛИЯ » Пт дек 30, 2016 11:43 am

Здравствуйте! На сайте moscowdiplom.ru, мы с сокурсницей заказали дипломные работы. потом приехали в офис и заключили договор. Волновались. Потом работу выдавали частями, с начало план, потом главы. Корректировки вносили оперативно. Мы обе защитились. Спасибо!Единственное, не знали что нужно доплачивать за презентацию, презентация и доклад не входили в стоимость. А в целом рекомендуем с подругой.

Виктор

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Виктор » Пт дек 30, 2016 12:27 pm

Мне выполнили курсовую работу по праву, сделали по плану, работу приняли, было пару правок, но мне все поправили в фирме "московские дипломы". Живу на станции Динамо, поэтому до Тверской не долго на метро было, удобно,буду обращаться снова к вам!

Маша

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Маша » Сб дек 31, 2016 12:12 pm

Спасибо! Сделали качественно! Заказала курсовую по бух учету!

ИРА

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение ИРА » Чт янв 05, 2017 1:49 pm

спасибо,справились с моей дипломной, помогли и сопроводили. Огромная благодарность.

Ольга

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Ольга » Ср фев 01, 2017 2:59 pm

Хочу выразить благодарность авторам сайта moscowdiplom! Для повышения на работе необходимо было закончить второе высшее. первое высшее я сама закончила без помощи учителей,сидела и заучивала и писала все работы самостоятельно. Но когда пришло время работать, тогда стало понятно,что нет времени абсолютно и теперь у меня есть ребёнок. Я на протяжении всего обучения 3 года с лишним заказывала все работу у moscowdiplom. были доработки, но все исправляли,я очень довольна компанией! Все рекомендую!

Ренат

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Ренат » Вс фев 19, 2017 12:18 am

Спасибо, работа прошла проверку, не зря вас рекомендовал знакомым. Заказывал курсовую работу, обращался впервые.

Елена

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Елена » Сб мар 11, 2017 9:53 am

Предподаватель у меня придирчивый, но всеравно принял дипломную работу,написал рецензию,конечно не сразу, были корректировки,мне все сделали. Я очень довольна,что обратилась к вам.Спасибо!

Олег

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Олег » Ср мар 22, 2017 9:05 am

Добрый день! Спасибо! Я защитил дипломную работу! Боялся заказывать работу у вас через интернет, но все прошло удачно!

Лариса

" Московские дипломы" Отзывы о компании moscowdiplom.ru

Сообщение Лариса » Вс апр 16, 2017 10:59 am

Заказала дипломную работу, сделали же половину работы, две главы принял научный руководитель! У других принимал с трудом ,у моих сокурсников. Мне повезло! Спасибо!

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MeganNeome и 2 гостя