IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

ОЦЕНИТЕ работу "IQDominanta" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
2
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение admin » Ср янв 27, 2016 6:21 am

Отзывы о "IQDominanta" на нашем форуме
Коллектив авторов - iqdominanta.ru / IQDominanta
График работы: с 10.00 до 19.00 (пн - пт); с 12.00 до 16.00 (сб)
Эл.почта: iq@iqdominanta.ru
Города: Санкт-Петербург

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение admin » Ср янв 27, 2016 6:22 am

Приветствие.jpg
Приветствие.jpg (50.04 КБ) 5557 просмотров

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение admin » Ср янв 27, 2016 6:22 am

Подтянули предметы
Под конец прошлого семестра была жесткая запара с парой предметов, брат порекомендовал данный сервис, хотя раньше у меня был пунктик по этому поводу. Сделал заказ и за короткий срок получил курсовую и реферат. Специально в этот же день изучал содержимое, сделано хорошо, я бы даже сказал со всей долей ответственности. Важно, что хвосты теперь подтянул, если бы не IQDominanta, то сейчас бы платил штрафные и бегал пересдавал. Если дорого ваше время и нервы, то обращайтесь к ним.


Отзыв был взят с сайта узнай.су

Полина

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Полина » Пн авг 22, 2016 1:08 pm

Иногда задумываюсь смогла ли бы я доучиться до 5 курса, если бы у меня не было такой палочки-выручалочки, как IQDominanta, сотрудничаю с ребятами на постоянной основе, так как сама физически не успеваю писать курсовые и рефераты. Нравится и качество, и скорость исполнения. Впереди у меня дипломная работа и я уверена, что и тут они меня не подведут. Спасибо от всей души!

Евгений

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Евгений » Пн авг 29, 2016 10:12 am

Довольно трудно найти приличных исполнителей в области написания курсовых, дипломных и т.д. В IQDominanta я обратился за курсовой по маркетингу, купился на наименование "Коллектив авторов". В целом, остался доволен сотрудничеством. Справились в срок, внесли необходимые поправки по согласованию со мною, работа получила отметку "отлично". Планирую дальнейшее сотрудничество, еще три курса впереди!

Анастасия

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Анастасия » Пн сен 05, 2016 3:13 pm

По рекомендациям старшекурсников заказала здесь курсовую работу. Очень быстро выполнили работу за адекватную цену. Качественно выполнили, все решили без ошибок. Оформление очень четкое, препод мою курсовую даже в пример группе ставил за оформление) Это был мой первый заказ, но теперь точно не последний. Спасибо авторам за отличную работу и отличную оценку)

vika070066
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2016 11:46 am

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение vika070066 » Вт сен 13, 2016 11:46 am

Учусь и работаю одновременно. Конечно такие сервисы сильно выручают таких студентов как я. Иногда просто времени не найти писать курсовые, контрольные. А тут всегда качественно все выполняют, быстро, всегда укладываюсь в сроки и сдаю в основном на отлично. Впереди диплом, еще не думала как его писать. Думаю обращусь за помощью в IQDominanta и проблема будет решена.

Никита

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Никита » Ср окт 26, 2016 3:30 pm

Ели ели курсовые я писал сам, когда одногруппники получали хорошие оценки. Они мне посоветовали IQDominanta и я воспользовался услугами по написанию дипломной работы, так как абсолютно не представлял как ее делать. Дипломную они написали и рассчитали отлично, преподаватель написал рецензию на 5. Сделали на много дешевле чем мне предлагали в колледже.

Алёна

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Алёна » Вт ноя 08, 2016 12:04 pm

Всегда училась сама своими силами, но препод по математическим методам и моделям исследования операций в экономике дал просто невыполнимую расчётно-графическую работу. Обратилась на iqdominanta.ru, честно скажу, что не сразу. Сперва пробовала в другие подобные сервисы и везде, увидев задание, отказывались! Я уже потеряла надежду, но здесь мне помогли - выполнили работу точно и в срок. Сдала кстати на 100.

Олеся

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Олеся » Ср ноя 16, 2016 10:37 am

Из-за большого количества подработок немного подзабила на учебу, пришлось резко сдавать все хвосты. Этот сервис конечно безумно выручил, без него сессию б точно завалила. Все курсовые и рефераты качественно и по теме написаны, никаких претензий при сдаче не возникло. Спасибо IQDominanta что выручаете бедных студентов!!)

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя