IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

ОЦЕНИТЕ работу "IQDominanta" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
2
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

Юлиана

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Юлиана » Ср ноя 16, 2016 10:42 am

Регулярно обращаюсь за помощью к этому сервису уже в течении 4 лет. не знаю чтобы без вас делала. В моем ВУЗе довольно тяжело учиться и самостоятельно выполнять задания очень напряжно, если только не спать сутками. Скоро буду поступать в магистратуру и совмещать работу с учебой. так что времени совсем не останется. Ни разу не пожалела что к вам обратилась! Спасибо IQDominanta !

Владимир Витальевич

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Владимир Витальевич » Ср дек 07, 2016 3:56 pm

Заочнику вообще тяжело учиться, а женатому заочнику с детьми еще тяжелее. Тем более, что в курс обучения входят предметы, которые никак нельзя назвать обязательными. Вот по таким предметам все контрольные, курсовые, рефераты я заказывал в IQDominianta. Тем более, что можно заказать работу по любому предмету. Судить о их работе можно по тому, что я уже дипломированный специалист.

Анна

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Анна » Чт дек 15, 2016 9:05 am

Я вообще стараюсь сама делать всн задания, но так как мне с некоторых пор приходится учиться и работать, времени на реферыты абсолютно не остается. Мне моя подруга посоветовала IQDominanta, так как исполнители там самые лучшие, работу выполняют качественно и в срок. Я уже не один раз воспротивилась их услугами и очень довольна. Я бы сама никогда так хорошо не сделала!

Фирамир

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Фирамир » Пн янв 09, 2017 5:59 am

кровь из носу надо было сделать курсовую работу по этике, улетал в это время за границу, взятки не прокатывают в универе, если честно даже не смог толком объяснить ребятам из айкью, что мне нужно, только тему, работа была выполнена в установленный срок, жаль конечно что защитить её я не смог лично, нужно было докладывать преподу устно, но за самую работу он поставил 4 балла, за устную защиту было бы 5

Роман

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Роман » Пт янв 20, 2017 1:31 pm

Два раза уже заказывал у них курсовые, теперь собираюсь диплом заказать. Работа хорошая подвернулась со скользящим графиком, потому сам не успеваю. так что лучше заплатить и учиться дальше, чем с хвостами потом мучиться.
Оба раз что заказывал, вообще проблем не возникало. Несколько раз звонили, уточняли требования по оформлению, да в каком виде результат предоставлять. Обе курсовые прошли без сучка и задоринки.
Я очень доволен. Ну а цены? Не смертельные, прямо скажем. Ну так я для того и работаю.

Алиса

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Алиса » Пн мар 06, 2017 7:04 am

Заказывала на данном сайте - курсовую работу, так совмещаю работу с учебой и не когда ее писать. Учусь я на психологическом факультете и соответственно курсовая на ту же тематику. Работу выполнили действительно качественно, научный руководитель оценил на отлично. :geek: Цены волне приемлемые от 1800 рублей, в зависимости от сложности. Выполнили работу в срок и без доработок! ;)

Александр
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2017 9:36 am

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Александр » Пн мар 27, 2017 9:43 am

Неоднократно заказываю работы у данной компании. Никогда никаких нареканий к выполненным заказам не было. В силу того, что нагрузка в университете колоссальная, увы, не всегда успеваю писать контрольные, иногда курсовые работы, требования к которым очень строгие. Выполняли мои заказы всегда быстро и, самое главное, качественно. Используется всегда свежая литература, написано грамотным языком. Авторам огромнейшее спасибо! Думаю, еще не раз буду пользоваться услугами этой компании.

Аня

IQDominanta- ОТЗЫВЫ - iqdominanta.ru

Сообщение Аня » Пт апр 07, 2017 10:43 am

Учусь на заочном и работаю, времени самостоятельно писать курсовые, не всегда хватает. Здесь меня отлично выручает IQDominanta. Курсовые мне соглашались делать на любую тему, даже самую заумную.
По цене выходило средне, цены не задирают, как многие подобные фирмы.
А качество выполнения у них отличное, меня еще с их курсовыми, не разу не заваливали преподы. А у нас в Институте очень строго с этим, сразу вычисляют плагиат . На следующий год заканчиваю учебу, буду у них заказывать дипломную. Так как, в качестве уверена.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость