Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

ОЦЕНИТЕ работу "Диплом Премиум" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
0
Голосов нет
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
ДРУГАЯ КОМПАНИЯ
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение admin » Пт янв 29, 2016 11:10 am

Отзывы о "Диплом Премиум" на нашем форуме
Коллектив авторов - diplompremium.ru / Диплом Премиум
График работы:
Эл.почта: zakaz@diplompremium.ru
Города:

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение admin » Пт янв 29, 2016 11:10 am

Приветствие.jpg
Приветствие.jpg (50.04 КБ) 5448 просмотров

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение admin » Пт янв 29, 2016 11:10 am

Хочу выразить огромную благодарность за помощь Вашего преподавателя в подготовке меня к защите дипломной! Дипломную писала сама, но провалилась на предзащите, поскольку не смогла объяснить расчеты в третьей главе. Андрей Генадьевич, Ваш преподаватель провел консультацию по скайпу, все очень доходчиво объяснил, за что ему огромное спасибо, неделя консультации - и я вышла на защиту уже вооруженная четкими знаниями по теме моей дипломной, как результат- отличная оценка комиссии и личная благодарность моего научника !!!! Очень Вам признательная за эту помощь! Совершенно не согласна с теми кто тут говорит что у вас плохие авторы, замечательные авторы и талантливые педагоги!!!


Отзыв был взят с сайта узнай.су

Александр

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Александр » Ср июл 13, 2016 12:35 pm

Работу скинули с опозданием, с устаревшей теорией, и не соответствующую теме. Антиплагиат меньше 50% доработку выполняют "лишь бы отделались" да еще и с сильными задержками. Работу пришлось делать самому практически с нуля. Деньги не возвращают, более того не отвечают на звонки и письма.

Сергей

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Сергей » Пн авг 01, 2016 5:44 am

Начитался разных отзывов, и замечу безупречной работы не обнаружил нигде, всегда есть недовольные. На свой страх и риск обратился в дип (как их называют мои сокурсники) , или же Диплом премиум, как они сами себя называют. Заказал курсовую, к сожалению в июле писал диплом, поэтому было не до отзывов, а сдал работу (курсовую)в конце мая. В общем, получил трояк, но так как сокурсники получили кто 4 кто 5, я ставлю 4 (так сказать общий показатель) , может автор мне такой попался, может еще чего, но вот описываю так сказать свой живой опыт взаимодействия с фирмой.

Аня

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Аня » Ср авг 03, 2016 5:24 am

Заказывала отчет о производственной практике, заказ 10196 , выполняла преподаватель Мещерекова А., ничего плохого сказать об авторе не хочу, отчет засчитали , все хорошо. А вот работу менеджеров похвалить не могу, сложно было связаться, материал к отчету, присланной мною, преподаватель получил только на следующий день, а срок выполнения был 10 дней, и хотя менеджер Евгений заверил что все успеем и все хорошо будет, мне это не понравилось. Хорошо что автор справился быстро и сдал заказ за день до сдачи я его получила. Но работу менеджеров хотелось бы видеть лучше, прошу руководство обратить на это внимание!!

Алексей Викторович

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Алексей Викторович » Чт авг 04, 2016 6:05 am

Здравствуйте! Я являюсь исполнителем заказов у данной фирмы, и хочу оставить отзыв о безупречном сотрудничестве с данной организацией. Дорогие клиенты и заказчики, можете напрямую написать мне, я автор, и пишу работы для данной фирмы, поэтому все что тут плохого пишут- явное вранье. Может кто то и задерживает сроки , но я знаю что такое везде бывает, я никогда не задерживал. Я преподаватель , имею огромным опыт, сотрудничаю с разными фирмами, но условия Диплом премиума меня более всего устраивают. Мне нравится, что мне идут на встречу, повышают гонорар при сложном заказе, всегда адекватно относятся с просьбой авансовых платежей по заказам. Выполнил уже более 30 дипломов (по большинству защита на отлично!). Желаю фирме процветания и успехов! Алексей Викторович

Игорь

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Игорь » Вт авг 09, 2016 7:23 am

Хочу честно извиниться за возникший конфликт между мною и диплом премиумом в июне этого года. Конфликт возник по неоднократным доработкам моего дипломного проекта. Очень благодарен за терпение, ваш труд, и извиняюсь за мою не сдержанность- был реально на грани. Речь о заказе за номером 10096, это маркетинговые коммуникации в интернет пространстве. Часть присланного мной диплому премиуму материала оказалось абсолютно не актуальной, но не смотря на предостережения я настоял внести их в работу, мой косяк. Просто препод сказал обязательно использовать, но я его не правильно понял. В результате диплом пришлось переделывать, а я накричал на вашего менеджера, дико извиняюсь. Все успешно защитил, только с отпуска , хочу искренне вас поблагодарить. Люди, эта фирма мне очень помогла, не видитесь на лажные фирмы, эта реально работает! Респект господа)

Елизавета

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Елизавета » Ср авг 10, 2016 8:59 am

Заказала дипломную по праву , дипломная мне очень понравилась, но преподаватель внесла ряд корректировок. Попросила рассмотреть зарубежный опыт, так же сказала добавить выводы по главам , расширить правовую базу, по которой писалась работа. В диплом премиуме сказали что это платная доработка, объяснили что сразу надо было говорить о зарубежном опыте. В остальном всем довольна, работу защитила. Мой исполнитель заказа- Юлия Владимировна.

Ангелина

Диплом Премиум - ОТЗЫВЫ - diplompremium.ru

Сообщение Ангелина » Пт авг 12, 2016 5:21 am

Странно, когда читаешь отзывы , вообще сложно определиться с выбором фирмы, у меня у одной так? Я стараюсь у неизвестной мне фирмы заказывать сначала небольшой заказ, потом что то еще более важное. В НКЦ диплом премиуме заказала сначала реферат, потом курсовую, потом пару контрольных. Могу поделиться своим опытом- все работы сданы в срок, по курсовой небольшая доработка по списку источников, в остальном все хорошо. Конечно, дипломную вряд ли кому то доверю- сама буду писать, но возможно мой опыт покажется кому то полезным.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость