7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

ОЦЕНИТЕ работу компании "7 вариант" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение admin » Вс дек 20, 2015 9:45 pm

Отзывы о "7 вариант" на нашем форуме
Коллектив авторов - 7variant.ru / 7вариант ру
График работы: с 12.00 до 00.00 (без выходных)
Эл.почта: zakaz@7variant.ru
Города: Работают по всей России

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

7 вариант - ОТЗЫВЫ 7variant.ru

Сообщение admin » Пн янв 25, 2016 3:07 am

Приветствие.jpg
Приветствие.jpg (50.04 КБ) 7895 просмотров

admin
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: Вс дек 20, 2015 9:00 pm

7 вариант - ОТЗЫВЫ 7variant.ru

Сообщение admin » Пн янв 25, 2016 9:48 pm

Сделали дипломный проект для МГСУ ( ПГС)
Дипломный проект защитили, сроки в начале было 2 месяца, на три недели сместили срок. Сопровождали каждый раздел до зашиты. Кстати, за смещение срока на три недели пришлось доплатить. Так же не могу заметить,что я сама работаю по специальности, некоторые мелкие корректировки сама доделывала. Научный не заваливал. Я довольна работой компанией. Компетентные специалисты,отвечали мне и в 02.00 ночи, были на связи всегда, когда срочно нужно было. Каждую неделю делали по частям в срок в субботу сдавали, в последние дни все в торопях доделывали и сделали они мне. Я Вам балгодарна.


Отзыв был взят с сайта узнай.су

Ренат

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ренат » Пн фев 22, 2016 1:38 pm

Спасибо большое за помощь! Очень помогли! Выполнили сложный строительный проект,сопровождали почти 4 месяца. Мне все подписали.Я защитил дипломный проект. До последнего волновался, инженерам сайта 7variant.ru Огромное Вам спасибо!

Инна

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Инна » Ср апр 20, 2016 9:06 am

Не подвели! В срок! Работу сдала. Все чертежи подписала. Спасибо!

Катерина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Катерина » Ср май 04, 2016 3:57 pm

Заказываю работы с 1 курса, мне хвалиться не чем, а вот компанию я очень хвалю! Все 5 лет делали мне работы, я учусь заочно,работаю, еще рожала за это время и с ребенком сидела. Авторы "7 вариант" меня просто постоянно спасали,конечно не за бесплатно, но с хорошими скидками как для постоянного клиента. 95 % всех заказанных работ,были сделаны качественно, пару работ были с большими доработками,но все доработали. Общее впечатление положительные!
Спасибо!

Ирина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ирина » Чт май 19, 2016 2:55 pm

Заказал задачи по топологии. Справились. До вас никто не брался. Спасибо!

Илья

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Илья » Сб май 21, 2016 4:09 pm

Защитил дипломный проект ПГС, спасибо вашему профессионализму и терпению! Сомневался до последнего. Спасибо! защитил на 4!

Мария

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Мария » Вт июн 21, 2016 1:25 pm

Я сама автор,выполняю работы по бух учету в основном,при этом молодая мама, мой муж пошел учиться на строителя, в данной деятельности я достаточно давно и знаю все подводные камни. Знаю,что даже самая успешная компания или автор, может взять обязательства выполнить дипломный проект мужа, но при этом не выполнить,потому что так сложиться и от этого трудно застраховать,хотя знаю,лучший способ застраховать себя,это заказать заблаговременно и желательно чтоб работу выдавали частями, и эти части показывать научному, это лучший способ застраховать себя. Даже не всегда рекомендации могут помочь правильно, но все так мы решили обратиться в место куда нам порекомендовала наша знакомая,которая очень расхваливала данную компанию, что за месяц ей сделали сложный проект и так далее, я понимала,что все так раз на раз не приходиться.Я решила сначала почитать отзывы, читала отзывы, пыталась понять какие писали сами участники компании.какие люди, в основном я смотрела только на отрицательные отзывы,вроде все отрицательные отзывы которые я нашла,были решены,мне это понравилось. Я тогда решила, что мы будем заказывать но с условием что выдача работы по готовности. если просрочат первый раздел, то значит это будет и с другими разделами.Внесли предоплату, муж мой конечно, готов был обратиться в любую компанию, хотя должен был помнить мои переживания, когда мне какая нибудь компания не выплачивала гонорар,но это другая история. Еще кстати, я заметила, что в интернете нет ни одного отзыва, про данную компанию плохого от авторов,это значит они берегут авторов и уважают их труд,что кстати и сьиграло важную роль в решении. Работу нам выдавали по частям, по разделам. Задержки все таки были,но не страшны, так как были небольшие. Корректировки вносили до сдачи. Муж прошел защиту вчера,пишу отзыв,надеюсь он будет полезным

Сергей

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Сергей » Вс июн 26, 2016 11:03 am

Спасибо большое за работу. Сомневался до последнего, сопроводили до защиты, некоторые корректировки сам доделал. Защитился на 4, работаю в данной деятельности уже долго.Из минусов что корректировки принимаю только по почте, из плюсов что в итоге я защитился. Советовать всем подряд заказывать здесь именно дипломный проект ПГС не буду, так как именно у меня сопровождали 3,5 месяца,срок большой и раз на раз не приходиться, еще конечно хочется добавить что я заказал предварительноэто очень важно.Обычный срок у пгс проекта 2 месяца,но если у вас есть возможность заказать за 4 ,на пример у вас утвердили проет, то это обязательно нужно сделать

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя