7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

ОЦЕНИТЕ работу компании "7 вариант" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Лариса

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Лариса » Пт июл 15, 2016 2:06 pm

Я тоже заказала в "7 вариант" работу Заказала работу, единственное почему согласилась,
это потому что работа выдавалась частями и оплату я не вносила сразу всю и не платила большую предоплату, это вызвало у меня доверие и риски были небольшие.
по готовности сразу показывала научному,были ошибки мелкие но в целом все устраивало и были моменты со сроками,в целом все норм
Спасибо

Марина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Марина » Сб июл 16, 2016 12:08 am

Я защитила дипломную,спасибо Вам авторы "7вариант" Мария ( Мытищи)

Сергей Мочалов

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Сергей Мочалов » Пн июл 18, 2016 7:32 pm

Настоящий отзыв о 7 вариант!
Я реальный студент, заказал у коллектива авторов "7 вариант" дипломный проект по рекомендации своих сокурсников. Пока мне не порекомендовали, я читал много отзывов и много разных о многих компаний, я точно знал что многие отзывы могут быть написаны участниками компаний, они могут быть проплаченыи именно поэтому я не хотел заказывать,даже если у компании много хороших отзывов, но я заметил кое что , что профильных отзывов очень мало,на пример покупной отзыв будет формата "я заказала курсовую работу,мне нравиться, спасибо", но отзывы где студент рассказывает и тему, и цель работы и компетентно рассказывает о сложности своей работы это внушает доверия, а так же еще со временем понятно стало. что у каждой компании есть отрицательные отзыв, и важно как они их решают! Просто закрывают хорошими отзывами или решают проблему? Вот если вопрос нерешенный а закрыт прекрасными отзывами, то знайте вы тоже можете оказаться на том же месте.
Мне выполнили диплом по строительству КДиП, все чертежи сделали и записку. Я напишу свой отзыв,где только можно надеюсь он всем поможет! Цель отзыва обращать внимание на отрицательные отзывы и как проблема решена, а так же обращать внимание на профильные отзывы! И последнее благодарю целых двух авторов "7вариант" которые мне помогли дойти до защиты,спасибо вам "7 вариант" то что помогли мне!

Юлия

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Юлия » Вт июл 19, 2016 2:40 pm

Меня попросил написать отзыв автор моей работы ему я не стала отказывать.
Отзывы не люблю писать,хотя они мне помогают понимать где лучше заказывать,кстати прежде чем заказать в 7 вариант, я читала отзывы.
Мне сделали курсовой проект, сделали в срок и все как положено, были корректировки мелкие, сама доделала. В целом все хорошо, курсовой проект сдан

Ольга, Владивосток

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ольга, Владивосток » Ср июл 20, 2016 12:56 am

Спасибо за возможность оставлять отзывы без регистрации. Мне сделали курсовой проект сложный,никто не брался. Спасибо, 7 вариант! Вы полностью справились с сложным заданием

Пётр, Москва

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Пётр, Москва » Ср июл 20, 2016 6:26 pm

СПАСИБО!
необходимо было сдать курсовой проект по экологии, заказал курсовой проект в "7вараинт", так как другие брали на выполнение ,потом просто говорили что сложная работа, таким образом в 7 варианте, при заказе мне писали не общие фразы, а задавали конкретные и компетентные вопросы по работе, я понимал что я разговариваю с специалистом, который понимает мой предмет и поэтому и заказал в "7 вариант" Работу сдал, все хорошо. Приняли работу без правок. :)

Рита

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Рита » Вт июл 26, 2016 1:49 pm

Пишу отзыв, так как защита прошла совсем недавно. Я была беременной и родила, пока мне писали работу. Все началось с предложения моему мужа,что решил что мне нужно сидеть дома и читать книги о воспитание и содержании детей, не нервничать с дипломом, говорил надо взять академ. Но я решила так сказать убить зайцев сразу двух. И диплом сдать и мамой стать.
Мне повезло с автором, сразу общий язык нашли, я отвечала всегда на вопросы все оперативно и связь с научным была по эл почте ,научный вошел в мое положение и мне не приходилось ходить каждый день на показы,он проверял по почте. Я очень и очень нервничала, сама я не разбиралась в теме, отсылал в слепую научному материал. Всегда приходили правки небольшие, мне автор с "7вариант" все делал. Мне порекомендовала моя подруга данный коллектив авторов,так сказать.
Я читала отзывы многих компаний, я приходила в ужас от мысли что не смогу защититься. Но очень мне повезло и с автором и с компанией!

Мария Андреевна

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Мария Андреевна » Вт авг 02, 2016 3:11 pm

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Отзывов очень много и самых разных о компаниях и авторов ,которые выполняют данные работы. Начиталась в интернете, прежде чем ​оставить свой о компании "7вариант". Могу с уверенностью точно сказать, что если вдруг в 7 варианте,автор заболеет/подведет то Вам хотя бы вернут деньги ваши денежные средства. Авторы работающие в "7 вариант" нет ни одного отрицательного отзыва в интернете :!: :!: :!: :!: , значит компания о них заботится.,а это качество курсовых и дипломных работ, которые мы с вами дорогие студенты и заказываем.
Я заказала четыре контрольных работы, мне сделали,сейчас лето поэтому сроки у меня не было срочный. Сейчас читала работы все тоже, готовые работ.которые мне сделали авторы "7вариант ру". работы сделано хорошо, задачи просчитаны, на все вопросы были даны объективные ответы. Я сама разбираюсь в предмете ,просто работаю так как и многие работающие и учащиеся на второе высшее обычно заказывают, я не исключение. Отзыв такой большой написала, выразить благодарность за все работы которые вы сделали. были свои неполадки иногда, но вы всегда все решали,спасибо вам! ;) :P

Иван

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Иван » Ср авг 03, 2016 3:33 pm

​Заказал курсовой, по деталям машин. Сделали работу норм, сдал с мелкими правками.Заказать порекомендовал сокурсник.
Оформил заказ на сайте, внес предоплату, после чего через неделю получил первую часть работы готовой, оплатил остаток и получил целую работу.
На связи всегда были, отвечали по почте оперативно.Я очень доволен курсовиком,который сделал автор. вроде не так много заплатил, но работа была просчитана и сделана внимательно. Кропотливый труд. Спасибо Вам!

Илюха

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Илюха » Ср авг 10, 2016 6:34 pm

Мне норм сделали курсовик, писать много не буду,лень)

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей