7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

ОЦЕНИТЕ работу компании "7 вариант" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Марат

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Марат » Чт июл 07, 2016 1:29 pm

Ольга писал(а):Источник цитаты


Я заказывал и отчет и диплом. Все в порядке.
Решил написать отзыв и я
Учусь в самом нормальном универе в Москве по строительству, точнее учился, сейчас уже выпускник. Мне уже за 30..
Заказал аттестационную работу в "7 вариант", были мелкие проблемы и иногда большие, но по факту я защитился. Объект был у меня взят с инета, мне предложили три варианта объекта и все они были в свободной доступе, я утвердил проект один из них, настроили только два этажа сверху и сделали подземную парковку, в итоге проект получился полностью уникальный , записка набрала 75 % по антиплагиат, уникальность прошла, допустили к защите. я защитился и только благодаря своему автору из 7 вариант.

Ольга

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ольга » Пт июл 08, 2016 7:08 pm

​У меня совсем недавно прошла защита, пишу отзыв пока на эмоциях) Я заказала работу, примерно 4 месяца назад, все это время мою работу сопровождали, хотя я оплатила еще за работу примерно за 1 месяц. Я конечно, сразу хочу порекомендовать новым выпускникам,если вы хотите заказать строительный проект, то заказывайте МИНИМУМ за 3 месяца, если срок меньше, у вас скорее всего будут проблемы, ан пример как у моих однокурсников.​ Я очень рада, что заблаговременно заказала, и так сказать не пролетела. Меня сопровождали до самой защиты дипломного проекта, все правки вносили, были задержки по правкм,но это было нормально так как правок было не мало, ко всем разделам в университете придрались, как всем чертежам.Работа была защищена на 4, я готовилась. Все всем спасибо!!!! В особенности, выражаю благодарность своему автору! Спасибо Вам за терпение!!

Маша

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Маша » Пн июл 11, 2016 4:34 pm

Ольга писал(а):Источник цитаты А кто нибудь заказывал в 7 вариант, отчет по практике ?


Я заказала отчет по практике,сделали полный комплект! Сдала,все хорошо!

Ирина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ирина » Пн июл 11, 2016 4:50 pm

Маша писал(а):Источник цитаты
Ольга писал(а):Источник цитаты А кто нибудь заказывал в 7 вариант, отчет по практике ?


Я заказала отчет по практике,сделали полный комплект! Сдала,все хорошо!



А я заказала дипломную работу и мне видимо повезло тоже как и вам! Меня попросил написать автор отзыв вот и накатала))


Меня зовут Ирина, и я с удовольствием согласилась. Я заказала работу живя в Омске, через сайт.
Заказала впервые в интернете, но через знакомую,которая в прошлом году защищалась​. Вообще интернету не доверяю и отзывам в интернете тоже.
Оплатила через сбербанк онлайн оплачивала частями по главам.Связь с автором была постоянная.Все правки выполняли во время, два месяца где то ушло на доведение работы до так сказать красивой работы.Научный видел мою работу, меня не так сильно заваливали на защите. Я защитилась хорошо, нервничала. Но мои года в университете закончены на этом и я специалист, времени не было самой писать,я работаю и еще ребенок в садик ввожу.Спасибо моему автору Николаю,за работу!

Ирина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ирина » Пн июл 11, 2016 4:51 pm

Забыла добавить главное! Заказала я на сайта 7variant.ru !!

Любочка Неверова

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Любочка Неверова » Вт июл 12, 2016 9:04 pm

Заказывала онлайн экзамен, сделали все на отлично, единственное сделали вместо 7 задач, 6 задач :shock: . Экзамен я сдала, но у вот обещали вернуть оплату, в итоге вернули оплату, но не сразу, я ждала 14 дней. :evil: :evil: В этом и есть минус,а так все идеально, сказали что с сентября 2016 года, возврат будет в течении максимум 5 рабочих дней,что радует, так как экзамены мне нужны, а еще мне нужен сайт или компания или автор, с кем можно договориться за сутки и точно, так как бывает что я заказываю уже на пересдачу и если меня подведет автор на пересдаче, значит больше не будет шансов. Без шансов я не хочу оставаться, поэтому и буду заказывать в 7 вариантом. :oops: :) ;)

Валя(г.Кстово)

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Валя(г.Кстово) » Ср июл 13, 2016 8:25 pm

Помогите, пожалуйста заказываю впервые, кто здесь заказывал,скажите что со сроками? можно ли срочно заказывать?

Ильяс Закиров

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ильяс Закиров » Ср июл 13, 2016 8:56 pm

Валя(г.Кстово) писал(а):Источник цитаты Помогите, пожалуйста заказываю впервые, кто здесь заказывал,скажите что со сроками? можно ли срочно заказывать?


На счет срочно не знаю, но вот я заказал за 3 месяца)
Выполнили сложный дипломный проект по программированию. Программа и и записка сделаны были в срок, бесплатно сделали презентацию и доклад. Прям пишу отзыв о вас, практически после защиты. Самое важное что хотел отметить, это все правда, они действительно меня сопроводили до защиты и правки бесплатные были и правда не брали доплату. Мне очень повезло. Я очень ценю труд авторов данного коллектива,спасибо вам за все мои года обучения.

Владимир

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Владимир » Чт июл 14, 2016 8:51 pm

Сергей писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за работу. Сомневался до последнего, сопроводили до защиты, некоторые корректировки сам доделал. Защитился на 4, работаю в данной деятельности уже долго.Из минусов что корректировки принимаю только по почте, из плюсов что в итоге я защитился. Советовать всем подряд заказывать здесь именно дипломный проект ПГС не буду, так как именно у меня сопровождали 3,5 месяца,срок большой и раз на раз не приходиться, еще конечно хочется добавить что я заказал предварительноэто очень важно.Обычный срок у пгс проекта 2 месяца,но если у вас есть возможность заказать за 4 ,на пример у вас утвердили проет, то это обязательно нужно сделать


:arrow: Я тоже сомневался заказывали ли работы в 7 вариант :geek: , так как не знал где заказать и не хотел афишировать и спрашивать знакомых где они заказывают и решил заказать в 7variant.ru так как они всеравно мне сказали будут по частям давать!Защита прошла нормально, были косяки мелкие, но защитился в итоге.
Заказал Дипломный проект ЖБК, 6 разделов, 3 основных раздела и 2 раздела простых бжд,экология. Хотя бжд был очень объемный раздел по нему была огромная методичка, и раздел бжд занимал примерно 30 листов.
Все получилось 12 чертежей формата А1 и записка общая получилась на 174 страницы :!: , работа достаточно объемная. Конечно я понимал,что если буду заказывать.это не значит что мне придется только сдавать готовые разделы и сразу подписывать. Я уже знал, по предыдущему выпуску, что научные хотя видеть и так сказать работу студенты уже над разделов,всегда есть за что зацепить и попросить доделать или переделать.Вообщем мне все переделывали и корректировали и так сказать довели меня до конца. :!: Вот pа это и спасибо, сама по себе сделанная дипломная работа это только начало, еще и доработки это вторая часть работы!

Оля

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Оля » Пт июл 15, 2016 1:37 pm

Был экзамен, все сдала нормально.Спасибо

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя