7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

ОЦЕНИТЕ работу компании "7 вариант" (проголосовать может зарегистрированный пользователь)

ОТЛИЧНО
1
100%
ХОРОШО
0
Голосов нет
НОРМАЛЬНО
0
Голосов нет
ПЛОХО
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Вероника

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Вероника » Вт июн 28, 2016 1:15 pm

Сотрудничаю с "7 вариант"​ с почти с самого начала, с 2009 года. За долгие годы что только не было, срочные заказы, которые нужно выполнить ну очень срочно, и длительные заказы,которые сопровождала по пол года. Выполняют работы в основном по IT.Могу сказать, что отношение к автором хорошее, выплаты всегда есть, иногда затягивают, но всегда выплачивают. На редкие мои форсмажоры всегда терпеливы,что не скажешь о клиентах,хотя я их тоже понимаю.
Я работала когда то в топовых компаниях, но там за диплом it платят в два раза меньше, берут объемом, но правда бывало что менеджер компании тогда высылала похожий чужой диплом с хорошей уникальностью, но здесь, компания не так давно работает и такого большого пласта работ нет, поэтому набираю материал из своих архивов. Я в целом довольна работой с данным коллективом 7 вариант. Буду работать с ними дальше.

Вероника

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Вероника » Вт июн 28, 2016 2:21 pm

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Я постараюсь раскрыть в отзыве весь опыт общения и работы с коллективом авторов "? вариант" и очень надеюсь,что он принесет Вам пользу.
Наша компания занимается, инвестирование малых стартапов, так сказать мини бизнес проекты с незначительными вложениями.За несколько лет, я насмотрелась на успешные и не успешные бизнес проекты. И подумала, почему я не могу тоже ? Почему? И решила заказать бизнес план, ввела в яндексе "заказать бизнес план" отправила заказ,описала свою идея и написала бюджет, и сидела ждала. Мне ответили. я была очень удивлена,что это целая деятельность многих компания, мне стало еще интереснее. Заказала в 7 вариант, потому что не очень дорого было и еще люди с образованием это делали, и связь была оперативная,
Спустя 10 дней,я уже получила готовый бизнес план, у меня были скопления и я вложила деньги действовала по бизнес плану, прошло уже примерно 6 месяцев, я окупила свои затраты,теперь я работаю сама на себя и очень довольна! Спасибо вам 7variant.ru ,спасибо что помогли мне сделать первый шаг. а всем я советую никогда не бойтесь и начинайте свой бизнес! Только не рискуйте большими суммами!

Нина

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Нина » Ср июн 29, 2016 11:19 am

​И пусть меня обсуждают другие люди, что я заказала дипломную работу, но я была беременна и родила ребенка!!! ​Как я почитала тут, это популярная уже история, мамочки дипломницы заказавшие работы,кому повезло а кому нет. На самом деле, я заказала работу на 8 месяце беременности, было много корректировок, я очень переживала и часто перегибала палку,сейчас я уже это понимаю, хотя еще не выспалась с тех пор и по прежнему сижу с ребеночком дома.Приношу извинения коллективу авторов "7 вариант" а в особенности своему автору Ольга Валерьевне, я очень переживала и гармоны давали о себе знать!!! А по воле судьбы я получала образование психолога! И я все понимала,что не следует мне так нервничать ,но ничего не могла с собой подделать! Защита прошла, я очень довольна. И ребеночек теперь у меня есть и высшее образование!!!) Теперь надо еще работу получить)

Ира

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ира » Чт июн 30, 2016 12:02 pm

Мне порекомендовала заказать работу сокурсница,я долго переживала и вообще хотела сама сделать дипломную. Но время быстро и очень быстро шло, и осталось уже 1,5 месяца до защиты, а я еще и тему не утвердила.
Вообщем дотянула я до последнего со своими сомнениями, так как если бы сокурсница - подружка не порекомендовала бы, я бы не за что бы не заказывала за платно, а делала сама. Вообщем я пошла на соблазн, оправдала свою лень и заказала работу, мне вообще казалось на тот момент,что я плачу деньги и ко мне вопросов не должно быть, но началась работа над проектом, постоянные просмотры у научного, консультации различные, много вопросов, мне повезло на самом деле, меня автор консультировала по проекту,и где у меня были пробелы, автор их заполнил знаниями так сказать. Я очень довольна, в итоге все разделы подписали и я вышла на защиту. Защитилась, я очень довольна и не представляю ,чтобы я делала если бы мне не порекомендовали, но скорее всего сама бы сделала

Артур

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Артур » Пт июл 01, 2016 1:11 pm

Помогли решить задачу из дипломной работы, которую не смогли решить специалисты из 5 подобных компаний, и с самой работой. Все доработки делали в срок от 2 до 5 дней. На все вопросы, которых возникало по мере вникания в материал, отвечали в полной мере и всячески помогали разобраться в решении задачи. Уникальность работы более 83%. В конце работы предоставили всю используемую литературу. Очень порадовало, что работают не только с русскими источниками, но и с английской литературой.

Ольга

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ольга » Пт июл 01, 2016 1:19 pm

Очень много отзывов! спасибо что помогаете нам!Мне очень НЕ повезло с научным! И это я знала с самого начала! Я не хотела рассказывать сразу все, перед заказом, потому что была уверена,что с меня сразу сдерут кучу денег, так как излишне строгий научный всегда просит переделать то уже уже может быть правильным! И за каждую переделку мне придется доплачивать? подумала я....я заказала работу коллектива "7 вариант" Я не предупреждала о сложностях, мой научный уже стары при чем всегда забывал что требовал и нельзя поспорить с ним. Мне много раз переделывали и не знали даже деньги, просто написали пару раз ,что вина не их, я соглашалась, но дальше этого разговор не доходили, имею ввиду разговор о доплате. Ну что! 4 недели на корректировках,это был ад!!! Но все мне подписали,все разделы!!!!! У нас на курсе не все защитились, так и не смогли управиться, я поняла точно,что мне серьезно повезло и не очень дорого и все подписали,спасибо вам человеческое просто!!!

Ренат

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ренат » Пн июл 04, 2016 1:02 pm

Заказал онлайн экзамен сопромат.​ Заказала за час. Сделали две задачи. Сейчас пришли результаты. все норм. спасибо. До этого заказывал тоже задачи но уже по другому предмету, заказал уже получатся два раза. Не подвели. На экзамене отвечали оперативно, все задачи успел переписать. так же что удобно, они сказали, за задачи во время экзамена которые они не успею решить,возвращают деньги,что собственно логично но приятно когда гарантируют возврат. До этого обращался всегда к сокурснице, она она стала на столько загружена, что пришлось искать автора в интернете, так сказать в слепую. Я очень доволен сотрудничеством с "7 вариант", а конкретно по работе с задачами онлайн, другие виды работ еще не заказывал, видимо предстоит еще заказать.Вообщем,благодарю

Миха

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Миха » Вт июл 05, 2016 6:02 pm

Мне надо было заказать курсовую, я еще только начал учиться, и оплачивала мне курсовую мама, как бы она это и не очень хотела. Нашла компанию эту, я ей говорил почему так решила, говорит кто то посоветовал заказать в 7 вариант. Курсовой был по IT , сделали программу, программа подошла, были некоторые правки от учителя, потом прислали записку,записку чуть не дотягивала по плагиату, но сам поправил уже.
В целом я доволен, так как курсовой проект сдан. Заказывал впервые, поэтому не с чем сравнить как у других, но думаю что я смог сдать курсовую это уже не плохо, так как учитель владеет сложным характером.

Ольга

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Ольга » Вт июл 05, 2016 6:03 pm

А кто нибудь заказывал в 7 вариант, отчет по практике ?

Марта

7 вариант - ОТЗЫВЫ - 7variant.ru

Сообщение Марта » Ср июл 06, 2016 3:57 pm

Написали мне диплом по праву,​как же было трудно работать с уникальность. Мы сдали работу с уникальностью 50 %, так мы и договаривались, дело в том что в юриспруденции очень много разных терминов состоящих из одного слова,а иногда из целого предложения!!
И причем синонимы нельзя подбирать, а в университете требуют в деканате целы 70 % уникальности. К 7 вариант, претензий вообще нет никаких​,выполнили свою работу качественно. Мне очень повезло с автором.

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, введите отображённый текст в поле ниже.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
   

Вернуться в «ОТЗЫВЫ О РЕФЕРАТНЫХ КОМПАНИЯХ / ОТДЕЛЬНЫХ АВТОРАХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость